fbpx

INICIO > PROGRAMAS ABIERTOS > VIVEE VIRTUAL > Disrupción agroalimentaria en Latinoamérica

Calidad y productividad

Inicio martes 6 de abril 2021

Disrupción agroalimentaria en Latinoamérica

Para la industria agroalimentaria, la innovación cumple un rol importante para alcanzar metas exigentes. Se estima que la población mundial, actualmente de 7.000 millones de personas, llegue a superar los 9.000 millones en 2050, lo cual plantea numerosos retos para la industria alimentaria que se verá obligada a producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con recursos naturales limitados.

¿Qué cambios se esperan en la producción agrícola?, ¿cuál es el futuro del movimiento FoodTech y cómo se tranformará el comercio internacional en mundo pospandemia?.

Día: martes 6 de abril 2021
Hora: 18:00:00 (hora Ecuador)
Profesor: Laura Páliz, Alvaro Reynoso, y Victor Escalón
Modalidad: 100% Virtual
Chatea con un asesor
1
Chatea con nosotros
Escuela de Empresas
Hola, ¿tienes alguna duda sobre Disrupción agroalimentaria en Latinoamérica?